viernes, 9 de julio de 2010

RELAMPAGOS DE TRUFA CON DULCE DE LECHE



Esta es una de las variaciones que se pueden hacer con la pasta choux,sobre todo para los amantes del chocolate.
RECETA:
masa choux
trufa (nata montada con cacao)( mirar cremas y mousses)
dulce de leche
fideos de chocolate
Elaborar la masa choux meter en manga con boquilla rizada grande ,hacer sobre la bandeja del horno que ya estara cubierta con papel de horno o enharinada ,unas tiras de 10 cm x 4 cm ,si no se tubiera boquilla grande ,poner 3 tiras unidas.
Meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que esten dorados. Dejar enfriar ,cortar por la mitad y rellenar con la trufa. Calentar un poco el dulce de leche o aligerarlo con un poco de nata, mezclar bien ,aplicarlo por encima con una brocha o pincel , adornar con los fideos.
Yo los hice para mi cumple para llevar a la acdemia de baile ,lleve estos pastelitos de trufa,los corazones de fresa y los buñuelos con nata ,¡Les entusiasmaron a todos!
Un saludo,Ana

1 comentario:

  1. Se ven buenísismos!!! y no parecen muy difíciles de hacer!! gracias por compartir!

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