miércoles, 6 de marzo de 2013

CUPCAKES " TODO CHOCOLATE " con mucho amor




Estos cupcakes los hice para llevar al gimnasio para despedir a la profe.A esta profe la conozco de años ,de muchos años, para mi ¡Una de las mejores!
A esta chica le encanta el chocolate así que decidí hacerlos todo de chocolate y con un toque de color que daba un corazón rojo de fondant.
Hoy no tengo muchas cosas que contar, pues por falta de tiempo y ganas de ponerme en el ordenador a escribir tengo un montón de entradas que publicar.




RECETA :
Receta para muffins de chocolate receta
Ganache de chocolate blanco receta
Ganache de chocolate con leche (100 gr de chocolate puro, 100 gr de chocolate blanco y 300 gr de nata de 35% ) modo de hacerlo
Virutas de chocolate blanco para decorar
Fondant rojo para hacer los corazones de decoración





ELABORACION :
-Hacemos los muffins o cupcakes y los dejamos enfriar.
-Empezamos hacer el ganache de chocolate blanco y de chocolate con leche
-Una vez fríos los cupcakes les hacemos un agujero en el centro con un descorazonador  de manzana,pues hace menos agujero que el original que se usa para ello.
-Montamos el ganache de chocolate blanco, con ayuda de una manga pastelera llenamos los agujeros de los cupcakes ,si queremos tapamos los agujeros con lo que habíamos quitado.
-Montamos el ganache de chocolate con leche lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada uq puede ser la famosa 1M o otra un poco mayor y mas cerrada.
- Hacemos un churrito enroscado encima de cada cupcakes ,como tenia que llevarlos y no tenia transportín especial procure no llegar con el churro hasta muy al borde para que luego entre ellos al chocar no se estropeara el adorno.
-Echamos unas virutas de chocolate blanco por encima y le ponemos un corazón a cada cupcakes.

¡LISTOS PARA COMER!

A todos les encantaron y en especial a los amantes del chocolate.
Un saludo,Ana

1 comentario:

  1. Qué buena pinta con tanto chocolate, con lo que a mí me gusta! Me quedo con la receta ;)
    Besos
    Elsa

    ResponderEliminar